ESPETO AÇO INOX SIMPLES CHATO LARGO CABO REV.ALUMINIO 95CM - 19,00x4,76mm

Código: 36644 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ESPETO PARA CHURRASCO AÇO INOX CHATO SIMPLES LARGO 95 CM CABO MADEIRA REVESTIDO EM ALUMÍNIO

 

MARCA: HANNAH

 

*** GARANTIA DO PRODUTO: 10 ANOS *** 

(DEFEITOS DE FABRICAÇÃO, OXIDAÇÃO OU FERRUGEM)

 

*** O QUE É AÇO INOX 304 ***

O Aço com a vida mais longa dos metais, dando à fabricação de muitos produtos, vida vitalícia, o oposto dos aços comuns que sofrem o processo de ferrugem e oxidação com grande facilidade

Possui 18% de cromo e 8% níquel na sua composição, tendo a maior resistência à corrosão e ferrugem em meios agressivos e severos, altas temperaturas e temperaturas criogênicas...

Oferece também a maior praticidade na limpeza e higienização...

 

CARACTERÍSTICAS DO ESPETO CHATO LARGO:

- MODELO................................: ESPETO CHATO 

- MATERIAL DAS LÂMINAS....: AÇO INOX 304

- MODELO DA LÂMINA...........: ESP. 

- TAMANHO DAS LÂMINAS....: 80 CM

- ESPESSURA DAS LÂMINAS.:19 x 4,76 MM

- TAMANHO TOTAL.................: 95 CM 

- TAMANHO DO CABO............: 15 CM

- MODELO DO CABO..............: MADEIRA COM REVESTIMENTO EM                       

                                                    ALUMÍNIO.

 

*** CABO EM MADEIRA COM REVESTIMENTO EM ALUMÍNIO ***

- O ÚNICO SISTEMA QUE NÃO ESQUENTA, SE MANTENDO TOTALMENTE FRIO MESMO PRÓXIMO DO FOGO E EM TEMPERATURAS ALTÍSSIMAS... REGRA DA FÍSICA QUE GARANTE E TORNOU CÔMODO O USO DESSE TIPO DE ESPETOS, ELIMINANDO A NECESSIDADE DE USAR LUVAS E OUTROS TIPOS DE PROTEÇÃO...

 

 

*** INFORMAÇÕES IMPORTANTES ***

Os Espetos para churrasco de “AÇO INOX 304” são altamente seguros para o preparo de carnes, legumes, peixes e outros alimentos. Não o contaminam com metais, não alteram o sabor dos assados...

 

*** DICAS DE UMA BOA HIGIENIZAÇÃO ***

Aumente a vida dos seus espetos fazendo a higienização correta...

Não guardar sujos de um dia para o outro... Após o uso, colocar todos em um recipiente com água quente e deixando-os por alguns minutos. Quando a água estiver morna, retire os para lavar com água e sabão neutro. Ao final, jogue mais água quente para remover qualquer tipo de micro-organismo que tenham ficado nas peças. 

Resíduos de sal e temperos em contato com Aço provocam oxidação, ferrugem e diminuem a vida útil dos espetos

 

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
Selos
  • Site Seguro

SANGALETTI CACA E PESCA - CNPJ: 48.256.393/0001-25 © Todos os direitos reservados. 2025